Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'dessert'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le Christmas pudding d'Hercule Poirot / Faton (2022) in Virgule (Dijon), 212 (12/2022)
[article]
Titre : Le Christmas pudding d'Hercule Poirot Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2022 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Virgule (Dijon) > 212 (12/2022)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Christie, Agatha (1891-1976) dessert Résumé : Description du Christmas pudding, dessert de Noël qui tient le rôle principal dans la nouvelle d'Agatha Christie "L'aventure du pudding de Noël" ; recette du Christmas Pudding. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Christmas pudding d'Hercule Poirot [texte imprimé] . - Faton, 2022 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in Virgule (Dijon) > 212 (12/2022)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Christie, Agatha (1891-1976) dessert Résumé : Description du Christmas pudding, dessert de Noël qui tient le rôle principal dans la nouvelle d'Agatha Christie "L'aventure du pudding de Noël" ; recette du Christmas Pudding. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud / Junior Hebdo (2022) in Le Monde des ados (Paris), 500 (24/08/2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud Editeur : Junior Hebdo, 2022 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 500 (24/08/2022)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Recette du "number cake" présenté par Maud Leboeuf, gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 : ingrédients, étapes de préparation et de cuisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud . - Junior Hebdo, 2022 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 500 (24/08/2022)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Recette du "number cake" présenté par Maud Leboeuf, gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 : ingrédients, étapes de préparation et de cuisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ecoute ta mousse au chocolat ! / Erik Franck / Bayard Presse (2022) in Images doc (Paris), 408 (12/2022)
[article]
Titre : Ecoute ta mousse au chocolat ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Erik Franck ; Rebecca Josset ; Jérôme Sié Editeur : Bayard Presse, 2022 Article : p.50-52 Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 408 (12/2022)Descripteurs : état de la matière / recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Recette pas-à-pas de la mousse au chocolat : ingrédients, étapes de réalisation. Explication de la cause du son de crépitement produit par les bulles d'air de la mousse. Les différentes sortes de mousses : liquide (mousses de boisson et de savon), molle (ballons en mousse) et solide (béton cellulaire). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ecoute ta mousse au chocolat ! [texte imprimé] / Erik Franck ; Rebecca Josset ; Jérôme Sié . - Bayard Presse, 2022 . - p.50-52.
Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 408 (12/2022)
Descripteurs : état de la matière / recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Recette pas-à-pas de la mousse au chocolat : ingrédients, étapes de réalisation. Explication de la cause du son de crépitement produit par les bulles d'air de la mousse. Les différentes sortes de mousses : liquide (mousses de boisson et de savon), molle (ballons en mousse) et solide (béton cellulaire). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique