Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'restauration (gestion de restaurant)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Dans le restaurant le plus cher du monde / Andrea Di Stefano / Prisma presse (2016) in Géo Ado, 157 (03/2016)
[article]
Titre : Dans le restaurant le plus cher du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Andrea Di Stefano, Auteur ; Fabrice Dimier, Photographe Editeur : Prisma presse, 2016 Article : p.44-45 Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 157 (03/2016)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le restaurant SubliMotion à Ibiza : une proposition de restauration multi-sensoriel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dans le restaurant le plus cher du monde [texte imprimé] / Andrea Di Stefano, Auteur ; Fabrice Dimier, Photographe . - Prisma presse, 2016 . - p.44-45.
Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 157 (03/2016)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage sur le restaurant SubliMotion à Ibiza : une proposition de restauration multi-sensoriel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Aux fourneaux, les robots ! / Muriel Bastien / Excelsior publications (2018) in Science & vie junior, 349 (10/2018)
[article]
Titre : Aux fourneaux, les robots ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Bastien, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2018 Article : p.40-43 Note générale : Glossaire. Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 349 (10/2018)Descripteurs : automatisation / robot Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du robot "Pazzi", prototype capable de préparer en autonomie des pizzas, de leur commande à leur confection : origines du projet, coût, objectifs des concepteurs et lieux d'implantation ciblés ; principe de fonctionnement et description du robot ; autres exemples de restaurants utilisant la robotique aux États-Unis (bras robotisé "Flippy" dans une chaîne de fast-food américaine ; restaurant automatisé du Massachusetts Institute of Technology ; restaurant "Spyce" ; "Cafe X" à San Francisco) ; avantages de la restauration robotisée (augmentation des cadences de confection et pas de restrictions d'horaires pour les clients). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aux fourneaux, les robots ! [texte imprimé] / Muriel Bastien, Auteur . - Excelsior publications, 2018 . - p.40-43.
Glossaire.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 349 (10/2018)
Descripteurs : automatisation / robot Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du robot "Pazzi", prototype capable de préparer en autonomie des pizzas, de leur commande à leur confection : origines du projet, coût, objectifs des concepteurs et lieux d'implantation ciblés ; principe de fonctionnement et description du robot ; autres exemples de restaurants utilisant la robotique aux États-Unis (bras robotisé "Flippy" dans une chaîne de fast-food américaine ; restaurant automatisé du Massachusetts Institute of Technology ; restaurant "Spyce" ; "Cafe X" à San Francisco) ; avantages de la restauration robotisée (augmentation des cadences de confection et pas de restrictions d'horaires pour les clients). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique