Descripteurs
> 3325 appareils et équipements > équipement ménager > matériel de cuisine > ustensile de cuisine
ustensile de cuisine |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La bouilloire / Faton (2008) in Le Petit Léonard (Dijon), 130 (11/2008)
[article]
Titre : La bouilloire Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2008 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in Le Petit Léonard (Dijon) > 130 (11/2008)Descripteurs : histoire / ustensile de cuisine Résumé : Présentation, en 2008, de l'historique de la bouilloire. Grâce à la consommation du thé, l'usage de la bouilloire, utilisée an Chine dès le 3ème millénaire avant J.-C., s'est répandu dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La bouilloire [texte imprimé] . - Faton, 2008 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in Le Petit Léonard (Dijon) > 130 (11/2008)
Descripteurs : histoire / ustensile de cuisine Résumé : Présentation, en 2008, de l'historique de la bouilloire. Grâce à la consommation du thé, l'usage de la bouilloire, utilisée an Chine dès le 3ème millénaire avant J.-C., s'est répandu dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La chocolatière / Faton (2011) in Le Petit Léonard (Dijon), 164 (12/2011)
[article]
Titre : La chocolatière Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2011 Article : p.43 Langues : Français (fre)
in Le Petit Léonard (Dijon) > 164 (12/2011)Descripteurs : ustensile de cuisine Résumé : Présentation de la chocolatière, récipient pour servir le chocolat en boisson chaude : retour sur la découverte de cette boisson par les Européens au 16e siècle ; matériaux et fonctionnement des premières chocolatières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La chocolatière [texte imprimé] . - Faton, 2011 . - p.43.
Langues : Français (fre)
in Le Petit Léonard (Dijon) > 164 (12/2011)
Descripteurs : ustensile de cuisine Résumé : Présentation de la chocolatière, récipient pour servir le chocolat en boisson chaude : retour sur la découverte de cette boisson par les Européens au 16e siècle ; matériaux et fonctionnement des premières chocolatières. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique