Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bien s'alimenter pour les nuls / C. Rinzler / First (2004)
Titre : Bien s'alimenter pour les nuls Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Rinzler Editeur : First, 2004 Collection : pour les nuls ISBN/ISSN : 978-2-87691-897-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / aliment allégé / aliment diététique / aliment surgelé / alimentation / besoin nutritionnel / comportement alimentaire / composition des aliments / diététique / hygiène alimentaire / nutrition / valeur nutritive / vitamine Résumé : Alimentation et nutrition, tout ce qu'il faut savoir : la digestion,les apports journaliers, les compléments alimentaires, l'alcool, les vitamines, la phytothérapie, l'eau, la technologie alimentaire, cuisson et nutrition, la conservation, les additifs, les allérgies, les alicaments... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Bien s'alimenter pour les nuls [texte imprimé] / C. Rinzler . - First, 2004. - (pour les nuls) .
ISBN : 978-2-87691-897-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / aliment allégé / aliment diététique / aliment surgelé / alimentation / besoin nutritionnel / comportement alimentaire / composition des aliments / diététique / hygiène alimentaire / nutrition / valeur nutritive / vitamine Résumé : Alimentation et nutrition, tout ce qu'il faut savoir : la digestion,les apports journaliers, les compléments alimentaires, l'alcool, les vitamines, la phytothérapie, l'eau, la technologie alimentaire, cuisson et nutrition, la conservation, les additifs, les allérgies, les alicaments... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 RIN Documentaire CDI 9306 Disponible COPAIN DE LA CUISINE / Claudine Roland / Milan (2005)
Titre : COPAIN DE LA CUISINE Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland Editeur : Milan, 2005 Collection : COPAINS DES... ISBN/ISSN : 978-2-7459-1965-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire / matériel de cuisine / nutriment / préparation des repas / vitamine Résumé : Histoire de la cuisine, bien se nourrir, l'art de la table, les secrets du cuisiner, le four micro-onde, les épices, l'huile, le pain, les oeufs, les légumes, la viande, poissons et fruits de mer, les fruits, cuisines d'ailleurs... Nature du document : documentaire COPAIN DE LA CUISINE [texte imprimé] / Claudine Roland . - Milan, 2005. - (COPAINS DES...) .
ISBN : 978-2-7459-1965-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire / matériel de cuisine / nutriment / préparation des repas / vitamine Résumé : Histoire de la cuisine, bien se nourrir, l'art de la table, les secrets du cuisiner, le four micro-onde, les épices, l'huile, le pain, les oeufs, les légumes, la viande, poissons et fruits de mer, les fruits, cuisines d'ailleurs... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ROL Documentaire CDI 8905 Disponible