Descripteurs
![]() corps grasSynonyme(s)margarine matières grasses |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Titre : Les aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Charline Zeitoun Editeur : Mango Jeunesse, 2007 Collection : Kézako ISBN/ISSN : 978-2-7404-2222-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / alimentation / corps gras / eau / graisse / produit sucré / protéine animale / sucre Résumé : L'eau, les sucres, les protéines, les graisses, vitamines, fer, produits laitiers... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Les aliments [texte imprimé] / Charline Zeitoun . - Mango Jeunesse, 2007. - (Kézako) .
ISBN : 978-2-7404-2222-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / alimentation / corps gras / eau / graisse / produit sucré / protéine animale / sucre Résumé : L'eau, les sucres, les protéines, les graisses, vitamines, fer, produits laitiers... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ZEI Documentaire CDI 9400 Disponible LES CORPS GRAS ALIMENTAIRES / UNIPOL (1978)
Titre : LES CORPS GRAS ALIMENTAIRES Type de document : texte imprimé Editeur : UNIPOL, 1978 Description : 24 : Langues : Français (fre) Descripteurs : corps gras / huile végétale Mots-clés : GRAISSE : CARACTERE GRAS Résumé : Les corps gras que nous consommons : Le beurre, les graisses animales , les huiles végétales ... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire LES CORPS GRAS ALIMENTAIRES [texte imprimé] . - UNIPOL, 1978 . - 24 :.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : corps gras / huile végétale Mots-clés : GRAISSE : CARACTERE GRAS Résumé : Les corps gras que nous consommons : Le beurre, les graisses animales , les huiles végétales ... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.3 COR Documentaire CDI 2178 Disponible 664.3 COR Documentaire CDI 2179 Disponible Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior, 398 (11/2022)
[article]
Titre : Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? Type de document : texte imprimé Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.67 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 398 (11/2022)Descripteurs : corps gras Mots-clés : chaleur (température) Résumé : Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pourquoi l'oeuf durcit-il à la chaleur alors que le beurre fond ? [texte imprimé] . - Excelsior publications, 2022 . - p.67.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 398 (11/2022)
Descripteurs : corps gras Mots-clés : chaleur (température) Résumé : Les effets de la chaleur sur les différents types de graisse (oeuf et beurre). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique