Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > décor culinaire
décor culinaireSynonyme(s)présentation des mets |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
A table ! Les repas de fêtes à travers le temps / Faton (2020) in Le Petit Léonard (Dijon), 263 (12/2020)
[article]
Titre : A table ! Les repas de fêtes à travers le temps Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2020 Article : p.12-20 Langues : Français (fre)
in Le Petit Léonard (Dijon) > 263 (12/2020)Descripteurs : décor culinaire / fête : sociologie / préparation des repas Résumé : Dossier sur les repas de fête à travers le temps, à l'occasion de l'exposition "A table ! Le repas, tout un art", au musée national de la céramique de Sèvres, puis au musée Adrien Dubouché de Limoges : date des premiers repas, inventions les plus importantes, habitudes ou codifications liées aux repas, évolution des repas à travers les siècles. Focus sur les récipients trompe-l'oeil en céramique. Recette des biscuits vitraux de Noël. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A table ! Les repas de fêtes à travers le temps [texte imprimé] . - Faton, 2020 . - p.12-20.
Langues : Français (fre)
in Le Petit Léonard (Dijon) > 263 (12/2020)
Descripteurs : décor culinaire / fête : sociologie / préparation des repas Résumé : Dossier sur les repas de fête à travers le temps, à l'occasion de l'exposition "A table ! Le repas, tout un art", au musée national de la céramique de Sèvres, puis au musée Adrien Dubouché de Limoges : date des premiers repas, inventions les plus importantes, habitudes ou codifications liées aux repas, évolution des repas à travers les siècles. Focus sur les récipients trompe-l'oeil en céramique. Recette des biscuits vitraux de Noël. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique