| Titre : |
Atlas mondial des cuisines et gastronomies |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
AUTREMENT |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
art culinaire / cuisson / gastronomie / produit culinaire / recette culinaire
|
| Résumé : |
De la cueillette à la maîtrise des cuissons, rites et repas, cuisines et cultures, les sociétés à table, les styles, les denrées précieuses, les céréales, le potager, les viandes et volailles, les produits de la mer et aquaculture, les boissons, alcool, thé, café, la gastronomie dans le monde... |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
Atlas mondial des cuisines et gastronomies [texte imprimé] . - AUTREMENT, [s.d.]. Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
art culinaire / cuisson / gastronomie / produit culinaire / recette culinaire
|
| Résumé : |
De la cueillette à la maîtrise des cuissons, rites et repas, cuisines et cultures, les sociétés à table, les styles, les denrées précieuses, les céréales, le potager, les viandes et volailles, les produits de la mer et aquaculture, les boissons, alcool, thé, café, la gastronomie dans le monde... |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
|