Titre : |
La cuisine, des métiers, une passion |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marilyne Letertre |
Editeur : |
Milan |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas
|
Résumé : |
Le chef cuisinier, le second, le serveur, le maître d'hôtel, le sommelier, le barman, le boucher, le charcutier, le traiteur, le poissonnier, le fromager, les producteurs de fruits et légumes, le boulanger, la pâtissier, le chocolatier, les métiers du vin, la restauration rapide, le chroniqueur gastronomique, diététique, recherche et industrie.... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
La cuisine, des métiers, une passion [texte imprimé] / Marilyne Letertre . - Milan, [s.d.]. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas
|
Résumé : |
Le chef cuisinier, le second, le serveur, le maître d'hôtel, le sommelier, le barman, le boucher, le charcutier, le traiteur, le poissonnier, le fromager, les producteurs de fruits et légumes, le boulanger, la pâtissier, le chocolatier, les métiers du vin, la restauration rapide, le chroniqueur gastronomique, diététique, recherche et industrie.... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
|