[article]
| Titre : |
En cuisine ! |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Faton, 2016 |
| Article : |
p.16-17 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Histoire junior > 049 (02/2016)
| Descripteurs : |
Europe occidentale / Moyen Age / préparation des repas
|
| Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
| Résumé : |
Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] En cuisine ! [texte imprimé] . - Faton, 2016 . - p.16-17. Langues : Français ( fre) in Histoire junior > 049 (02/2016)
| Descripteurs : |
Europe occidentale / Moyen Age / préparation des repas
|
| Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
| Résumé : |
Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|