| [article] 
					| Titre : | Ça se mange ? |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Oriane Dioux, Auteur |  
					| Editeur : | Excelsior publications, 2016 |  
					| Article : | p.6-13 |  
					| Langues : | Français (fre) |  in Science & vie junior > 318  (03/2016)
 
					| Descripteurs : | aliment 
 |  
					| Résumé : | Photographies légendées d'aliments ou de spécialités culinaires que l'on n'a pas l'habitude de manger : pattes crues de lézard fouette-queue en Arabie Saoudite ; pénis de boucs ; brochettes de scorpion et brochettes d'étoiles de mer en Chine ; chien rôti au Vietnam ; serpents cuisinés en soupe à Hong Kong ; rats rôtis sur l'île de Célèbes en Indonésie ; bonbons de chocolat aux grillons du chocolatier français Sylvain Musquar. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Article de périodique | 
 [article] Ça se mange ? [texte imprimé] / Oriane Dioux , Auteur . - Excelsior publications , 2016 . - p.6-13.Langues  : Français (fre )in Science & vie junior  > 318  (03/2016) 
					| Descripteurs : | aliment 
 |  
					| Résumé : | Photographies légendées d'aliments ou de spécialités culinaires que l'on n'a pas l'habitude de manger : pattes crues de lézard fouette-queue en Arabie Saoudite ; pénis de boucs ; brochettes de scorpion et brochettes d'étoiles de mer en Chine ; chien rôti au Vietnam ; serpents cuisinés en soupe à Hong Kong ; rats rôtis sur l'île de Célèbes en Indonésie ; bonbons de chocolat aux grillons du chocolatier français Sylvain Musquar. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Article de périodique | 
 |