[article]
Titre : |
La crème de chocolat veloutée |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2015 |
Article : |
p.32 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Petit Léonard (Dijon) > 205 (09/2015)
Descripteurs : |
chocolat / recette culinaire
|
Résumé : |
Recette de la crème de chocolat velouté, inspirée d'une recette de Vincent La Chapelle, chef cuisinier du 18e siècle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La crème de chocolat veloutée [texte imprimé] . - Faton, 2015 . - p.32. Langues : Français ( fre) in Le Petit Léonard (Dijon) > 205 (09/2015)
Descripteurs : |
chocolat / recette culinaire
|
Résumé : |
Recette de la crème de chocolat velouté, inspirée d'une recette de Vincent La Chapelle, chef cuisinier du 18e siècle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|