Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La malbouffe, la sécurité alimentaire. / Robert Poitrenaud / PEMF (2003)
Titre : La malbouffe, la sécurité alimentaire. Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Poitrenaud Editeur : PEMF, 2003 Collection : 30 mots clés pour comprendre... ISBN/ISSN : 978-2-84526-169-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : conservation des aliments / conserve alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / hygiène alimentaire / nutriment / traitement des aliments Résumé : Additifs, agriculture, agronomie, alimentation, bactérie, bio, biotechnologie, conservation, dioxine, eau, eaux en bouteilles, engrais, hormone de croissance, hybridation, label, légume, mondialisation, OGM, pesticides, pollution, principe de précaution, produits de la mer, produits laitiers, radioactivité, rechjerche, risque alimentaire, sécurité alimentaire, traçabilité, vache folle, viande, vin. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire La malbouffe, la sécurité alimentaire. [texte imprimé] / Robert Poitrenaud . - PEMF, 2003. - (30 mots clés pour comprendre...) .
ISBN : 978-2-84526-169-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conservation des aliments / conserve alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / hygiène alimentaire / nutriment / traitement des aliments Résumé : Additifs, agriculture, agronomie, alimentation, bactérie, bio, biotechnologie, conservation, dioxine, eau, eaux en bouteilles, engrais, hormone de croissance, hybridation, label, légume, mondialisation, OGM, pesticides, pollution, principe de précaution, produits de la mer, produits laitiers, radioactivité, rechjerche, risque alimentaire, sécurité alimentaire, traçabilité, vache folle, viande, vin. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 POI Documentaire CDI 5768 Disponible