Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (17)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les ados passent aux fourneaux ! / Laurence Muguet / Prisma presse (2019) in Géo Ado, 202 (12/2019)
[article]
Titre : Les ados passent aux fourneaux ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Muguet, Auteur Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.24-37 Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 202 (12/2019)Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Portfolio commenté sur des adolescents qui cuisinent à travers le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les ados passent aux fourneaux ! [texte imprimé] / Laurence Muguet, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.24-37.
Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 202 (12/2019)
Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Portfolio commenté sur des adolescents qui cuisinent à travers le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bolly cook / Julie Schwob
Titre : Bolly cook Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob Langues : Français (fre) Descripteurs : Inde / préparation des repas Résumé : cuisine indienne. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Bolly cook [texte imprimé] / Julie Schwob . - [s.d.].
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Inde / préparation des repas Résumé : cuisine indienne. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 SCH Documentaire CDI 4932 Disponible COPAIN DE LA BRETAGNE / Françoise Genevoix / Milan Jeunesse (2002)
Titre : COPAIN DE LA BRETAGNE Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Genevoix Editeur : Milan Jeunesse, 2002 Collection : COPAINS DES... ISBN/ISSN : 978-2-7459-1842-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne : province / Bretagne : région / Celtes / costume / fête : sociologie / langue / préparation des repas Mots-clés : Nantes : Loire-Atlantique Rennes : Ille-et-Vilaine Résumé : Tout sur la Bretagne: les origines, le climat, Armor, les iles, la mer, Campagne, la cuisine, l'histoire, les arts et traditions. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire COPAIN DE LA BRETAGNE [texte imprimé] / Françoise Genevoix . - Milan Jeunesse, 2002. - (COPAINS DES...) .
ISBN : 978-2-7459-1842-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Bretagne : province / Bretagne : région / Celtes / costume / fête : sociologie / langue / préparation des repas Mots-clés : Nantes : Loire-Atlantique Rennes : Ille-et-Vilaine Résumé : Tout sur la Bretagne: les origines, le climat, Armor, les iles, la mer, Campagne, la cuisine, l'histoire, les arts et traditions. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité FB 000 GEN Documentaire CDI 8912 Disponible COPAIN DE LA CUISINE / Claudine Roland / Milan (2005)
Titre : COPAIN DE LA CUISINE Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland Editeur : Milan, 2005 Collection : COPAINS DES... ISBN/ISSN : 978-2-7459-1965-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire / matériel de cuisine / nutriment / préparation des repas / vitamine Résumé : Histoire de la cuisine, bien se nourrir, l'art de la table, les secrets du cuisiner, le four micro-onde, les épices, l'huile, le pain, les oeufs, les légumes, la viande, poissons et fruits de mer, les fruits, cuisines d'ailleurs... Nature du document : documentaire COPAIN DE LA CUISINE [texte imprimé] / Claudine Roland . - Milan, 2005. - (COPAINS DES...) .
ISBN : 978-2-7459-1965-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire / matériel de cuisine / nutriment / préparation des repas / vitamine Résumé : Histoire de la cuisine, bien se nourrir, l'art de la table, les secrets du cuisiner, le four micro-onde, les épices, l'huile, le pain, les oeufs, les légumes, la viande, poissons et fruits de mer, les fruits, cuisines d'ailleurs... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ROL Documentaire CDI 8905 Disponible En cuisine ! / Faton (2016) in Histoire junior, 049 (02/2016)
[article]
Titre : En cuisine ! Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2016 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in Histoire junior > 049 (02/2016)Descripteurs : Europe occidentale / Moyen Age / préparation des repas Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] En cuisine ! [texte imprimé] . - Faton, 2016 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in Histoire junior > 049 (02/2016)
Descripteurs : Europe occidentale / Moyen Age / préparation des repas Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La cuisine, des métiers, une passion / Marilyne Letertre / Milan
PermalinkGod save the cook -recttes so british- / Julie Schwob / Mango
PermalinkUne journée avec de futurs cuisiniers / Juliette Loiseau / Junior Hebdo (2022) in Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022)
PermalinkLes livres qui donnent faim / Bayard Presse (2018) in Je bouquine, 407 (01/2018)
PermalinkManon Fleury : le jour où elle a servi un menu 100% végétal / Bérangère Duquenne / Bayard Presse (2023) in Je bouquine, 476 (10/2023)
PermalinkLE MOYEN-AGE: DIX SIECLES D'OMBRE ET DE LUMIERE / Anne DOUSTALY-DUNYACH / Milan Jeunesse (2004)
PermalinkNotre nourriture / Laura Buller / Gallimard (2005)
PermalinkLe robot pizzaiolo / Romain Raffegeau / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior, 389 (02/2022)
PermalinkA table ! / Marie Révillion / Prisma presse (2013) in Géo Ado, 119 (01/2013)
PermalinkA table ! Les repas de fêtes à travers le temps / Faton (2020) in Le Petit Léonard (Dijon), 263 (12/2020)
Permalink