Descripteurs
![]() préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (18)



[article]
Titre : Les ados passent aux fourneaux ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Muguet, Auteur Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.24-37 Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 202 (12/2019)Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Portfolio commenté sur des adolescents qui cuisinent à travers le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les ados passent aux fourneaux ! [texte imprimé] / Laurence Muguet, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.24-37.
Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 202 (12/2019)
Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Portfolio commenté sur des adolescents qui cuisinent à travers le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Blonde Brownies in I love english, 335 (01/2025)
[article]
Titre : Blonde Brownies Titre original : Recipe Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p.26 Langues : Anglais (eng) Français (fre)
in I love english > 335 (01/2025)Descripteurs : chocolat / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Recette de brownie blond. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Blonde Brownies = Recipe [texte imprimé] . - 2025 . - p.26.
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
in I love english > 335 (01/2025)
Descripteurs : chocolat / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Recette de brownie blond. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Bolly cook Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Schwob Langues : Français (fre) Descripteurs : Inde / préparation des repas Résumé : cuisine indienne. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Bolly cook [texte imprimé] / Julie Schwob . - [s.d.].
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Inde / préparation des repas Résumé : cuisine indienne. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 SCH Documentaire CDI 4932 Disponible
Titre : COPAIN DE LA BRETAGNE Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Genevoix Editeur : Milan Jeunesse, 2002 Collection : COPAINS DES... ISBN/ISSN : 978-2-7459-1842-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne : province / Bretagne : région / Celtes / costume / fête : sociologie / langue / préparation des repas Mots-clés : Nantes : Loire-Atlantique Rennes : Ille-et-Vilaine Résumé : Tout sur la Bretagne: les origines, le climat, Armor, les iles, la mer, Campagne, la cuisine, l'histoire, les arts et traditions. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire COPAIN DE LA BRETAGNE [texte imprimé] / Françoise Genevoix . - Milan Jeunesse, 2002. - (COPAINS DES...) .
ISBN : 978-2-7459-1842-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Bretagne : province / Bretagne : région / Celtes / costume / fête : sociologie / langue / préparation des repas Mots-clés : Nantes : Loire-Atlantique Rennes : Ille-et-Vilaine Résumé : Tout sur la Bretagne: les origines, le climat, Armor, les iles, la mer, Campagne, la cuisine, l'histoire, les arts et traditions. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité FB 000 GEN Documentaire CDI 8912 Disponible
Titre : COPAIN DE LA CUISINE Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland Editeur : Milan, 2005 Collection : COPAINS DES... ISBN/ISSN : 978-2-7459-1965-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire / matériel de cuisine / nutriment / préparation des repas / vitamine Résumé : Histoire de la cuisine, bien se nourrir, l'art de la table, les secrets du cuisiner, le four micro-onde, les épices, l'huile, le pain, les oeufs, les légumes, la viande, poissons et fruits de mer, les fruits, cuisines d'ailleurs... Nature du document : documentaire COPAIN DE LA CUISINE [texte imprimé] / Claudine Roland . - Milan, 2005. - (COPAINS DES...) .
ISBN : 978-2-7459-1965-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire / matériel de cuisine / nutriment / préparation des repas / vitamine Résumé : Histoire de la cuisine, bien se nourrir, l'art de la table, les secrets du cuisiner, le four micro-onde, les épices, l'huile, le pain, les oeufs, les légumes, la viande, poissons et fruits de mer, les fruits, cuisines d'ailleurs... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ROL Documentaire CDI 8905 Disponible En cuisine ! / Faton (2016) in Histoire junior, 049 (02/2016)
PermalinkPermalinkPermalinkUne journée avec de futurs cuisiniers / Juliette Loiseau / Junior Hebdo (2022) in Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022)
PermalinkLes livres qui donnent faim / Bayard Presse (2018) in Je bouquine, 407 (01/2018)
PermalinkManon Fleury : le jour où elle a servi un menu 100% végétal / Bérangère Duquenne / Bayard Presse (2023) in Je bouquine, 476 (10/2023)
PermalinkPermalinkPermalinkLe robot pizzaiolo / Romain Raffegeau / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior, 389 (02/2022)
PermalinkPermalink