Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > cuisine professionnelle
cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine, des métiers, une passion / Marilyne Letertre / Milan
Titre : La cuisine, des métiers, une passion Type de document : texte imprimé Auteurs : Marilyne Letertre Editeur : Milan Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine professionnelle / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas Résumé : Le chef cuisinier, le second, le serveur, le maître d'hôtel, le sommelier, le barman, le boucher, le charcutier, le traiteur, le poissonnier, le fromager, les producteurs de fruits et légumes, le boulanger, la pâtissier, le chocolatier, les métiers du vin, la restauration rapide, le chroniqueur gastronomique, diététique, recherche et industrie.... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire La cuisine, des métiers, une passion [texte imprimé] / Marilyne Letertre . - Milan, [s.d.].
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cuisine professionnelle / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas Résumé : Le chef cuisinier, le second, le serveur, le maître d'hôtel, le sommelier, le barman, le boucher, le charcutier, le traiteur, le poissonnier, le fromager, les producteurs de fruits et légumes, le boulanger, la pâtissier, le chocolatier, les métiers du vin, la restauration rapide, le chroniqueur gastronomique, diététique, recherche et industrie.... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 643 LET Documentaire CDI 537 Disponible SAVOIR PARLER POUR SAVOIR VENDRE / ROBERT EUVRARD / MIMISTERE DE L'EDUCATION NAT (1987)
Titre : SAVOIR PARLER POUR SAVOIR VENDRE Type de document : texte imprimé Auteurs : ROBERT EUVRARD, Auteur Editeur : MIMISTERE DE L'EDUCATION NAT, 1987 Description : 129 : Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / cuisine professionnelle Résumé : Ce livre , pour vous aider à mieux comprendre les bases , les techniques et les finesses du métier de cuisinier. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire SAVOIR PARLER POUR SAVOIR VENDRE [texte imprimé] / ROBERT EUVRARD, Auteur . - MIMISTERE DE L'EDUCATION NAT, 1987 . - 129 :.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / cuisine professionnelle Résumé : Ce livre , pour vous aider à mieux comprendre les bases , les techniques et les finesses du métier de cuisinier. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 658.8 EUV Documentaire CDI 2180 Disponible