[article]
Titre : |
Le Barmbrack cake |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2020 |
Article : |
p.26 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Petit Léonard (Dijon) > 261 (10/2020)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Recette du Barmbrack cake, gâteau traditionnel irlandais consommé pour Halloween : ingrédients, préparation, cuisson. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Le Barmbrack cake [texte imprimé] . - Faton, 2020 . - p.26. Langues : Français ( fre) in Le Petit Léonard (Dijon) > 261 (10/2020)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Recette du Barmbrack cake, gâteau traditionnel irlandais consommé pour Halloween : ingrédients, préparation, cuisson. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
|