[article]
| Titre : |
Le Barmbrack cake |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Faton, 2020 |
| Article : |
p.26 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Le Petit Léonard (Dijon) > 261 (10/2020)
| Descripteurs : |
recette culinaire
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Recette du Barmbrack cake, gâteau traditionnel irlandais consommé pour Halloween : ingrédients, préparation, cuisson. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Le Barmbrack cake [texte imprimé] . - Faton, 2020 . - p.26. Langues : Français ( fre) in Le Petit Léonard (Dijon) > 261 (10/2020)
| Descripteurs : |
recette culinaire
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Recette du Barmbrack cake, gâteau traditionnel irlandais consommé pour Halloween : ingrédients, préparation, cuisson. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
|