Détail de l'auteur
Auteur Marilyne Letertre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le cinéma : des métiers, une passion / Marilyne Letertre / Milan
Titre : Le cinéma : des métiers, une passion Type de document : texte imprimé Auteurs : Marilyne Letertre Editeur : Milan Langues : Français (fre) Descripteurs : acteur / cinéma / film / métier : arts du spectacle / métier : image et son / metteur en scène Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Le cinéma : des métiers, une passion [texte imprimé] / Marilyne Letertre . - Milan, [s.d.].
Langues : Français (fre)
Descripteurs : acteur / cinéma / film / métier : arts du spectacle / métier : image et son / metteur en scène Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 791 LET Documentaire CDI 9993 Disponible La cuisine, des métiers, une passion / Marilyne Letertre / Milan
Titre : La cuisine, des métiers, une passion Type de document : texte imprimé Auteurs : Marilyne Letertre Editeur : Milan Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine professionnelle / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas Résumé : Le chef cuisinier, le second, le serveur, le maître d'hôtel, le sommelier, le barman, le boucher, le charcutier, le traiteur, le poissonnier, le fromager, les producteurs de fruits et légumes, le boulanger, la pâtissier, le chocolatier, les métiers du vin, la restauration rapide, le chroniqueur gastronomique, diététique, recherche et industrie.... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire La cuisine, des métiers, une passion [texte imprimé] / Marilyne Letertre . - Milan, [s.d.].
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cuisine professionnelle / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas Résumé : Le chef cuisinier, le second, le serveur, le maître d'hôtel, le sommelier, le barman, le boucher, le charcutier, le traiteur, le poissonnier, le fromager, les producteurs de fruits et légumes, le boulanger, la pâtissier, le chocolatier, les métiers du vin, la restauration rapide, le chroniqueur gastronomique, diététique, recherche et industrie.... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 643 LET Documentaire CDI 537 Disponible