Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > traitement des aliments > traitement chimique des aliments
traitement chimique des alimentsSynonyme(s)fumage ;fumaison ;levurage ;salage salaison |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Du faux dans les assiettes / Sylvie Redon-Clauzard in Science & vie junior. Dossier hors série, 060 (04/2005)
[article]
Titre : Du faux dans les assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Gil Lefauconnier, Illustrateur Année : 2005 Article : p.78-85 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 060 (04/2005)Descripteurs : 2000- / aliment / traitement chimique des aliments Résumé : Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Du faux dans les assiettes [texte imprimé] / Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Gil Lefauconnier, Illustrateur . - 2005 . - p.78-85.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 060 (04/2005)
Descripteurs : 2000- / aliment / traitement chimique des aliments Résumé : Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique