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Auteur GEORGES NAZARET |
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TECHNOLOGIE CULINAIRE : INITIATION , LIVRET D'EVALUATION / GEORGES NAZARET / GRETA DE BEAUNE (1986)
Titre : TECHNOLOGIE CULINAIRE : INITIATION , LIVRET D'EVALUATION Type de document : texte imprimé Auteurs : GEORGES NAZARET, Auteur Editeur : GRETA DE BEAUNE, 1986 Description : 63 : ISBN/ISSN : 978-2-86621-058-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie-restauration / technique culinaire Résumé : Livret d'évaluation pour le professeur. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire TECHNOLOGIE CULINAIRE : INITIATION , LIVRET D'EVALUATION [texte imprimé] / GEORGES NAZARET, Auteur . - GRETA DE BEAUNE, 1986 . - 63 :.
ISBN : 978-2-86621-058-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / technique culinaire Résumé : Livret d'évaluation pour le professeur. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.7 NAZ Documentaire CDI 2192 Disponible TECHNOLOGIE CULINAIRE : INITIATION , TOME 1 / GEORGES NAZARET / GRETA DE BEAUNE (1985)
Titre : TECHNOLOGIE CULINAIRE : INITIATION , TOME 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : GEORGES NAZARET, Auteur Editeur : GRETA DE BEAUNE, 1985 Description : 222 : Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie-restauration / technique culinaire Résumé : La cuisine : l'organisation des circuits de marchandises , le petit matériel de préparation etde cuisson , le personnel , les tecniques de cuisson, de transformations , la conservation des denrées alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire TECHNOLOGIE CULINAIRE : INITIATION , TOME 1 [texte imprimé] / GEORGES NAZARET, Auteur . - GRETA DE BEAUNE, 1985 . - 222 :.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / technique culinaire Résumé : La cuisine : l'organisation des circuits de marchandises , le petit matériel de préparation etde cuisson , le personnel , les tecniques de cuisson, de transformations , la conservation des denrées alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.7 NAZ Documentaire CDI 2190 Disponible TECHNOLOGIE CULINAIRE : PERFECTIONNEMENT , LIVRET D'EVALUATION / GEORGES NAZARET / GRETA DE BEAUNE (1986)
Titre : TECHNOLOGIE CULINAIRE : PERFECTIONNEMENT , LIVRET D'EVALUATION Type de document : texte imprimé Auteurs : GEORGES NAZARET, Auteur Editeur : GRETA DE BEAUNE, 1986 Description : 78 : ISBN/ISSN : 978-2-86621-076-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie-restauration / technique culinaire Résumé : Livret d'évaluation pour professeur. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire TECHNOLOGIE CULINAIRE : PERFECTIONNEMENT , LIVRET D'EVALUATION [texte imprimé] / GEORGES NAZARET, Auteur . - GRETA DE BEAUNE, 1986 . - 78 :.
ISBN : 978-2-86621-076-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / technique culinaire Résumé : Livret d'évaluation pour professeur. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.7 NAZ Documentaire CDI 2193 Disponible TECHNOLOGIE CULINAIRE : PERFECTIONNEMENT , TOME 2 / GEORGES NAZARET / GRETA DE BEAUNE (1986)
Titre : TECHNOLOGIE CULINAIRE : PERFECTIONNEMENT , TOME 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : GEORGES NAZARET, Auteur Editeur : GRETA DE BEAUNE, 1986 Description : 289 : Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie-restauration / technique culinaire Résumé : Les techniques de fabrication , les matières premières , l'organisation du travail et documents... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire TECHNOLOGIE CULINAIRE : PERFECTIONNEMENT , TOME 2 [texte imprimé] / GEORGES NAZARET, Auteur . - GRETA DE BEAUNE, 1986 . - 289 :.
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Descripteurs : hôtellerie-restauration / technique culinaire Résumé : Les techniques de fabrication , les matières premières , l'organisation du travail et documents... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.7 NAZ Documentaire CDI 2191 Disponible