| [article] 
					| Titre : | L'histoire gourmande des gâteaux |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Célie Dugand |  
					| Editeur : | Bayard Presse, 2024 |  
					| Article : | p.13-17 |  
					| Langues : | Français (fre) |  in Okapi > 1212  (15/12/2024)
 
					| Descripteurs : | recette culinaire 
 |  
					| Mots-clés : | pâtisserie (technique)  dessert |  
					| Résumé : | Présentation de recettes de célèbres pâtisseries : le millefeuille, l'éclair au chocolat, la tarte tatin, l'opéra, le Paris-Brest, la pavolova. Pour chaque gâteau : sa légende, son histoire vraie, son anecdote. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Article de périodique | 
 [article] L'histoire gourmande des gâteaux [texte imprimé] / Célie Dugand  . - Bayard Presse , 2024 . - p.13-17.Langues  : Français (fre )in Okapi  > 1212  (15/12/2024) 
					| Descripteurs : | recette culinaire 
 |  
					| Mots-clés : | pâtisserie (technique)  dessert |  
					| Résumé : | Présentation de recettes de célèbres pâtisseries : le millefeuille, l'éclair au chocolat, la tarte tatin, l'opéra, le Paris-Brest, la pavolova. Pour chaque gâteau : sa légende, son histoire vraie, son anecdote. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Article de périodique | 
 |