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Le lait, comment c'est fait ? / Nathalie Tordjman / Bayard Presse (2011) in Images doc (Paris), 270 (06/2011)
[article]
Titre : Le lait, comment c'est fait ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Tordjman, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2011 Article : p.12-17 Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 270 (06/2011)Descripteurs : lait / laiterie : technique Mots-clés : vache (mammifère) Résumé : Dossier, en 2011, sur la production du lait, à l'aide de dessins illustrant les deux étapes nécessaires : la "fabrication" par la vache, elle-même, grâce à l'activité de son organisme, à partir de la digestion de l'herbe broutée ; le processus de traitement du lait et de sa mise en bouteilles dans une laiterie ; la recette du lait et la production laitière par vache et dans une usine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le lait, comment c'est fait ? [texte imprimé] / Nathalie Tordjman, Auteur . - Bayard Presse, 2011 . - p.12-17.
Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 270 (06/2011)
Descripteurs : lait / laiterie : technique Mots-clés : vache (mammifère) Résumé : Dossier, en 2011, sur la production du lait, à l'aide de dessins illustrant les deux étapes nécessaires : la "fabrication" par la vache, elle-même, grâce à l'activité de son organisme, à partir de la digestion de l'herbe broutée ; le processus de traitement du lait et de sa mise en bouteilles dans une laiterie ; la recette du lait et la production laitière par vache et dans une usine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique