[article]
Titre : |
Comment fabrique-t-on les chocolats ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marc Beynié, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 2013 |
Article : |
p.40-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Images doc (Paris) > 300 (12/2013)
Descripteurs : |
chocolat
|
Mots-clés : |
technique agroalimentaire |
Résumé : |
Reportage photographique sur les étapes de la fabrication du chocolat : utilisation des fèves de cacao, torréfaction, concassage, broyage ; mélange des grués de fèves, obtention de chocolat en poudre ; conchage ; enrobage ; décoration finale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Comment fabrique-t-on les chocolats ? [texte imprimé] / Marc Beynié, Auteur . - Bayard Presse, 2013 . - p.40-43. Langues : Français ( fre) in Images doc (Paris) > 300 (12/2013)
Descripteurs : |
chocolat
|
Mots-clés : |
technique agroalimentaire |
Résumé : |
Reportage photographique sur les étapes de la fabrication du chocolat : utilisation des fèves de cacao, torréfaction, concassage, broyage ; mélange des grués de fèves, obtention de chocolat en poudre ; conchage ; enrobage ; décoration finale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|